Новости

Обустройство участка и поликарбонат

Если Вы задумались о покупке теплицы именно сейчас (то есть осенью), то Вы мыслите в верном направлении. С наступлением весны – сезона начала всякого рода строительных работ, материалы дорожают, что, естественно, сказывается и на цене теплиц. Сейчас у Вас есть возможность купить теплицу из поликарбоната по выгодной цене этого года.

В настоящее время на рынке достаточно много производителей, как всегда перед любым покупателем встает вопрос – как купить качественный товар и не переплатить? Особенно актуально это для жителей небольших населенных пунктов нашей республики – там и выбор не так уж велик и наценки перекупщиков вырастают до небес.

Естественно, что многие стараются купить теплицу у крупных производителей, например, в Казани, однако и в этом случае часто возникают проблемы с доставкой теплицы.

Какой же выход в этой ситуации? Наша компания «ПрофильСтрой» - может предложить Вам теплицы собственного производства в Набережных Челнах.

Почему мы считаем, что именно теплицы «Челнинка» будут прекрасным решением? Всё просто. Наши теплицы изготовлены из высокоэффективного материала – сотового поликарбоната, обладающего массой неоспоримых качеств: надёжность, долговечность, защита от УФ-излучений и прочее. Также наши теплицы можно ставить как с фундаментом, так и без него, просто на подготовленный участок земли, так как каркас крепится штырями прямо к грунту.

Теплицы «Челнинка» выпускаются в широком выборе показателей длины, ширины и высоты, а также шага расположения дуг, для удобства и возможности выбора именно нужной модели подходящих размеров. Так, например, компактная теплица «Челнинка» мини будет прекрасным дополнением к основному участку и поместится на небольшой территории, а усиленная теплица «Челнинка» надёжная плюс выдержит самые сильные нагрузки и выстоит в любую непогоду.

Почему Вам стоит выбрать именно нашу компанию «ПрофильСтрой»? Поверьте, для этого есть причины. Одна из главных задач, которые мы стремимся решить - чтобы наши теплицы были качественными, обладающими всеми полезными свойствами, но в тоже время не имели завышенной цены. И мы добились этого, организовав собственное производство теплиц.

Мы находимся в Набережных Челнах, крупнейшем после Казани городе Татарстана и здесь же производим теплицы «Челнинка», поэтому в цене отсутствуют наценки на покрытие издержек по доставке, хранению и другие торговые наценки. А значит, в каком бы городе республики Вы не жили, Вы можете приобрести теплицу по ценам, вполне конкурентными с ценами любых крупных производителей Казани.

Мы даём гарантию на наши теплицы, так как в них используется качественный сертифицированный сотовый поликарбонат с соблюдением установленных производственных норм.

Если Вы желаете купить надёжную теплицу из поликарбоната по оптимальной цене в Набережных Челнах, обращайтесь в компанию «ПрофильСтрой». Мы осуществляем доставку по всему Татарстану. Цены на теплицы в компании ПрофильСтрой самые низкие по всей республике Татарстан и Казани.


Возврат к списку

 
Яндекс.Метрика  Copyright © 2016. ООО "ПрофильСтрой"