Новости

Оптимальный размер теплицы из поликарбоната.

Оптимальный размер теплицы из поликарбонатаНеоспоримы преимущества теплиц именно из поликарбоната – долговечность, минимальный уход, качественное исполнение, отличная теплоизоляция.

Большинство пользователей отказались от устаревших плёночных парников и теплиц в пользу выполненных из поликарбоната.

Но как же определиться с размером чтобы всё уместить и при этом сэкономить? Для решения данного вопроса прежде всего стоит определиться с тем что и в каких объемах будет выращиваться. Ведь, некоторые культуры могут расти не только в ширину, но и плестись наверх. Наиболее комфортно высоким растениям будет если вверху теплицы останется свободное пространство. По стандарту высота бытовой теплицы варьируется от 1,94 до 2 метров. Такого размера вполне достаточно для взращивания овощных культур. Также выбор теплицы должен основываться на удобной эксплуатации – то есть комфортного ухода за тепличными растениями.

Необходимо рассчитать наличие свободного места подхода для подкормок, полива и сбора урожая. Так, например, в теплице Челнинка предусмотрена удобная ширина 2 – 3 метра. А вот длина теплицы зависит лишь от ваших предпочтений. Но, помните, что при установке теплицы на участке должно оставаться свободное место для выращивания иных растений.

Эргономичные теплицы Челнинка выполняются в разных длинах от 2 метров и выше (число, кратное 2 метрам) для удовлетворения желаний каждого клиента. Касаемо экономии, цена теплицы закономерно растёт с увеличением её объемов.

В компании ПрофильСтрой вы приобретаете удобную, надёжную теплицу по умеренной цене.


Возврат к списку

 
Яндекс.Метрика  Copyright © 2016. ООО "ПрофильСтрой"