Новости

Почему теплицы из поликарбоната лучше?

теплицы из поликорбаната

При выборе теплиц для своего участка каждый должен решить что, в конечном счете, он ожидает от этой покупки. Не всегда экономии средств сопутствует качество и ожидаемый эффект. Необходимо понимать, для чего Вам нужна теплица:

Во-первых, это самое важное, чтобы получить прекрасный и богатый урожай.

Во вторых, благодаря теплице можно выращивать растения, которые не выживут без специальных условий.

Теплица это наиболее совершенное сооружение для защиты грунта и для создания особых климатических условий для выращивания растений. Отличают теплицы зимние и весенние. Первые эксплуатируются круглый год, весенние только в теплое время года. Теплицы бывают пленочные, остекленные и с покрытием из полимеров в частности поликарбоната. Наибольший «тепличный» («парниковый») эффект достигается двумя последними. Однако нужно заметить, что теплицы из поликарбоната являются более совершенным вариантом, ввиду того, что просты в монтаже и использовании. Стеклянные же теплицы, являются крайне затратными и далеко не практичными в использовании, так как материал хрупкий, а соответственно не долговечный.

Теплицы из поликарбоната просты в сборке, так как производятся в комплекте: каркас, укрывной материал, крепежные элементы. Конструкция теплиц данного типа снабжена стационарными дверьми и окнами, что без особых усилий, позволяет проводить как проветривание, так и закалку растений, к тому же они превосходно защитят ваши посадки от солнечных ожогов. В остекленных же теплицах опасность ожогов значительно выше, не говоря уже о том, что стекло травм опасный материал.

Что касается урожайности теплиц из поликарбоната, она достигается благодаря особенностям данного материала, таким как:

1) Светопроницаемость.

По этому параметру теплица из поликарбоната не уступает стеклу.

2) Защита от ультрафиолета.

Поликарбонат - лидер на рынке укрывных материалов в данном вопросе.

3) Теплоизоляция.

В отличие от стекла, которое создает эффект лупы, поликарбонат защищает растения от прямых солнечных лучей, создавая оптимальный климат.

Теплицы из поликарбоната имеют неограниченный спектр применения, их можно использовать для выращивания практически для любых видов растений.

Поэтому единственно правильный выбор, который на долгие годы (срок эксплуатации свыше 10 лет) обеспечит вас богатым урожаем без хлопот - это теплица из поликарбоната!




Возврат к списку

 
Яндекс.Метрика  Copyright © 2016. ООО "ПрофильСтрой"