Новости

Виды теплиц из поликарбоната.

Виды теплиц из поликарбоната

Ни для кого не секрет, что мы живем в эпоху высоких технологий. Вещи, казалось бы, самые обыденные претерпели глобальные изменения по сравнению со своим первоначальным видом. Все вокруг изменилось до неузнаваемости всего на всего, за какие-то десятилетия. Сегодня, мы не представляем себе жизнь без современных технологий, они проникли во все сферы жизни, в том числе и в садоводство. Конечно, речь не идет про промышленное выращивание растений, здесь наука всегда стояла во главе угла. Любительское садоводство также подверглось изменению. А конкретно, такая неотъемлемая часть любого участка как теплица. Совсем недавно, для защиты грунта мы использовали подручные средства, куски пвх пленки, старые оконные рамы и прочее. Потребность в изобретении более совершенного материала для защиты грунта стояла давно. Ответом стал поликарбонат. Полимерный материал, имеющий высокую прочность, хорошие теплоизоляционные свойства, пластичность, неприхотливость к атмосферным воздействием. При этом главный параметр в пользу производства теплиц из поликарбоната, это его светопроницаемость.

В ходе эксплуатации выявились и другие неоспоримые преимущества. Во-первых, такая теплица прослужит вам не менее10-12 лет, она украсит участок (многообразие расцветок поможет в дизайне), во-вторых, обеспечит урожайность овощных культур, зелени, цветов, так как поликарбонат прозрачен, имеет превосходные теплоизоляционные свойства. Теплица из поликарбоната проста в обслуживании и безопасна (не трескается, не бьется, не разрушается УФ лучами), может с успехом использоваться в зимний период.
Давайте рассмотрим о. Производители предлагают изделия различные по форме, размерам – с прямостоящими и наклонными стенками типа «домик», с одно и двух скатными крышами, мансардного типа. Конструкция подобного типа обеспечивает самопроизвольный сход снега в зимний период, а в летний период наибольшее проникновение солнечных лучей, необходимых для синтеза растений. Все теплицы этого типа снабжены двумя и более фрамугами и дверьми, в том числе раздвижными. Несмотря на то, что поликарбонат легкий материал, каркас теплиц изготавливается из высокопрочной, оцинкованной стали, что также способствует долговечности изделия. Особой популярностью пользуются теплицы арочной формы, они удовлетворяют все потребности садовода по прочности, долговечности (каркас выполнен из оцинкованного стального профиля), прозрачности и теплоизоляционным свойствам. Такие теплицы просты в сборке и монтаже, не требуют устройства фундамента. Имеют возможность наращивания, и демократичные цены.
Выбирая для своего участка теплицу из поликарбоната не забывайте, что качество и долговечность неотъемлемы друг от друга, поэтому каркас должен быть надежным, из хорошего металла и с расстоянием между дугами(опорами) минимальными, кратными ширине листа поликарбоната. Такая теплица будет более устойчива и выдержит большие нагрузки (снежный покров).

Почему теплицы из поликарбоната лучше...


Возврат к списку

 

Яндекс.Метрика  Copyright © 2016. ООО "ПрофильСтрой"